Lundi 30 avril 2018, 20:00


Organisé par MAAF avec le soutien des Chambres de Métiers et de l’Artisanat, le Prix Goût et Santé des artisans a pour vocation de valoriser les professionnels des métiers de bouche qui permettent d’allier santé et plaisir en contribuant à l’équilibre alimentaire et la prévention des facteurs à risques.

La participation est ouverte à tous les artisans des métiers de bouche, qu'ils soient bouchers, charcutiers, traiteurs, poissonniers, boulangers, pâtissiers, confiseurs... à condition qu'ils soient inscrits au Répertoire des Métiers.

Les professionnels de l’alimentation ont jusqu’au 30 avril pour participer à cette seizième édition. Le pré-jury se réunira ensuite en juin pour sélectionner les huit finalistes. Ceux-ci seront départagés à l’automne lors du jury final qui récompensera les trois lauréats. Les recettes présentées seront évaluées pour leur créativité, leur goût et leur qualité nutritionnelle.

Les lauréats seront récompensés par les prix suivants :

  • 10 000 € pour le 1er prix,​
  • 7 500 € pour le 2d prix,​
  • 5 000 € pour le 3ème prix.​
  En savoir plus   S'inscrire au concours

Retour à l'agenda